• Chef Shigueru Hirano
    MESTRE SHIGUERU
  • Restaurante Japonês em São Paulo
    GALERIA
  • AMBIENTES
  • IMPRENSA

SHIGUERU SUSHI

O verdadeiro sabor da culinária japonesa tradicional você encontra no Shigueru.
Pratos a la carte, servidos em ambiente familiar.

O chef Shigueru Hirano cultiva a culinária japonesa tradicional.
Com passagens de sucesso em São Paulo e Salvador.

SALA DE IMPRENSA
Veja aqui as notícias sobre o Shigueru que saíram na imprensa.

CARDÁPIO ESPECIAL

No Shigueru você encontra os melhores pratos da cozinha japonesa tradicional elaborados pelo mestre Shigueru Hirano. Veja a opinião de quem já passou por aqui:

“Vale a pena provar pares de toro (atum gordo), pargo ao limão, robalo e tobiko (ovas de peixe-voador). Também pode-se pedir a degustação individual de iguarias, que chega à mesa em sequência. Antes, experimente a apetitosa porção de mariscos brancos, trazidos vivos de Santa Catarina.” – Arnaldo Lorençado – VejaSP